EN [退出]
宽带连接错误651win8>中国新闻

酒后裸睡房门未锁_打发最后一发子弹,马努也该鸣金收兵了吧?

2017-11-19 05:27

最终,勇士还是12-0横扫季后赛了。

然而,这都不是重点。这本就是一场没有悬念的比赛,马刺伤的伤/老的老,勇士武装到牙齿。在这种情况下,即便波波有孙猴子的72变也无济于事啊。

只看过程,不看结果。虽然连输勇士4场,但马刺这支队伍的精神还是值得非常赞扬的,甚至可以说,他们是站着死的。在没有帕克和伦纳德的情况下,马刺全民皆兵,他们打光了背囊中的最后一发子弹。先是老将马努-吉诺比利站了出来,之后他们更是众志成城,三军用命。

西部半决赛,马刺VS勇士天王山之战。当时帕克已经伤了,为了夺取天王山大战的胜利,马刺队内3人上场时间达到40分钟,伦纳德在带伤的情况下也打了38分钟。而火箭更是疯狂,7人轮换,其中四人上场时间达到40分钟。双方你一拳我一脚,最终比分打平进入加时赛。在加时赛中,39岁老将马努异常神勇,说他是那5分钟之内的“MVP”毫不过分。

在帕克不在场的情况下,就应该有人站出来。在最关键的时刻,马努妖刀不老,梦回巅峰一般。要知道的是,今年马努已经是一把老骨头了,39岁。

火箭惊艳了一整个赛季,却在马刺手中收获了最惨的结局。马刺努力了一整个赛季,却毁在了勇士扎扎的脚上。之后事情我们都知道了,勇士在第一场比赛中落后23分的情况下绝地反击。然后伦纳德缺席了之后的比赛,勇士也赢下了之后的所有比赛。

或者可以这样说,这是一场由垫脚开始的历史级别逆转的比赛。对于受益者勇士来说,这轮系列赛赢的既难能可贵又不光彩。本场比赛有一个小细节,马刺在无力回天之后,换下了所有首发球员,仅剩马努和四个替补。然后全场球员大呼“马努”,最后马刺用一个特别的方式将他换下场。

那一刻,世界是属于马努-吉诺比利的。

言归正传,就本场比赛而言,马刺真的是弹尽粮绝了。打光最后一发子弹之后,马努真的要鸣金收兵了。

当前文章:http://09882.szielang.cn/society/t20171116_0dtpg.html

发布时间:2017-11-19 05:27

空城计的意思  001373易方达新丝路  皮肤病水猴子  now  潘多拉的魔盒txt完整版  曹贼  江淮瑞风s3价格  休闲鞋  安卓7.1.1root  刘镇伟大话西游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 酒后裸睡房门未锁_打发最后一发子弹,马努也该鸣金收兵了吧? All rights reserved-网站地图站点地图

泰安东京暗鸦第一季全集_纪梵希四宫格散粉